| Здравствуйте, дорогие подписчики! Хот-дог по-гавайски Предлагаю приготовить хот-дог в гавайском стиле, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с обжаренным луком и помидорами черри. Все это вместе составляет прекрасное дополнени для булочки с колбаской-гриль. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный.
Ингредиенты для "Хот-дог по-гавайски":
Рецепт "Хот-дог по-гавайски": | Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности. |
| Добавить мелко нарезанные ананасы. |
| И нарезанные помидоры черри. |
| Обжаривать на медленном огне 3-5 минут. |
| Колбаски у меня были приготовлены на мангале. |
| Булочки для хот-догов раскрыть, распределить в них половину обжаренного лука с ананасами. |
| Вложить колбаски. |
| Шарики моцареллы нарезать кружочками, распределить в булочке. |
| Сверху выложить оставшийся соус. Перед подачей можно подогреть в микроволновке или духовке, чтобы моцарелла расплавилась. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лучшие доступные природные средства, которые, как было доказано, улучшают здоровье печени. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий