среда, 27 марта 2024 г.

Хорошая кухня - Капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра

Subscribe.ru
КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ ИЗ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ И ТВОРОЖНОГО СЫРА


ВЫПУСК 3525


Лорд вызывает своего повара:
- Милейший, завтра ко мне приезжает теща. Вот список ее любимых блюд...
- Понимаю, сэр.
- ...И если вы приготовите хотя бы одно из них - немедленно получите расчет!


КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ ИЗ ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ И ТВОРОЖНОГО СЫРА

Капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра

Сами кексы обычные - сладкие, мягкие, не резиновые. А вот крем очень хорош. У него сильный карамельный вкус и аромат. Тесто и крем отлично дополняют друг друга.



Категория: Капкейки, Праздничные рецепты



СОСТАВ
ТЕСТО
100г сливочного масла, 100г сахарной пудры, 3 яйца, 1 стакан муки (160г), 85г молока, 2 ч ложки разрыхлителя, щепотка соли, ванилин
НАЧИНКА
200г сливочного (творожного) сыра, 0,5 банки варёного сгущённого молока (190~200г), 100г сливочного масла


Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером взбить масло с солью, ванилином и сахарной пудрой до кремообразного состояния.
По одному вмешать яйца, а затем молоко.
Всыпать смесь из муки и разрыхлителя. Размешать до получения бархатистого теста ляпающей консистенции.
Тесто поровну разложить по бумажным или силиконовым формочкам. Для того чтобы кексы получились одного размера, необходимо воспользоваться весами.
Уложить формочки с тестом в специальную форму для кексов.
Из фольги сделать колпак и накрыть им форму. Фольга не должна лежать на форме, между формой и фольгой должно быть пространство, чтобы тесто свободно росло, не упираясь в фольгу.
Духовку разогреть до t=180~200C. Поставить в неё форму с кексами.
Через 30 минут духовку выключить, а дверцу духовки приоткрыть. Оставить кексы в остывающей духовке на 10 минут.
Вынуть кексы из духовки. Поверх фольги положить кухонное полотенце и остудить.
Вынуть кексы из формочек. Если кексы выпекались в специальных бумажных формочках-вкладышах, то из них кексы вынимать не нужно.
Если кексы будут украшаться кремом на следующий день, то сложить из в п/э пакет и оставить при комнатной температуре. Если до украшения будет несколько дней, то пакет с кексами убрать в холодильник.

Крем
Сливочное масло и сливочный (творожный) сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Масло взбить миксером или, лучше, погружным блендером с варёным сгущённым молоком. Должна получиться однородная равномерно окрашенная масса.
Положить сыр и ещё раз взбить всё вместе до однородности.

Украшение капкейков
Специальным инструментом или при помощи ножа и небольшой ложечки вынуть серединку из кексов.
Крем положить в пакет со специальной насадкой и отсадить крем сначала в отверстия, а затем на верх кексов.
До подачи хранить капкейки в холодильнике.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/tort/tort_1440.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/tort/kkal/1440.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

Капкейки "Молочная девочка"
Капкейки "Молочная девочка"
Капкейки "Тирамису"
Капкейки "Тирамису"
Ванильные капкейки
Ванильные капкейки
Лимонные капкейки
Лимонные капкейки






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ПОСТНЫЕ ОВСЯНЫЕ КРЕКЕРЫ КАРТОФЕЛЬНО-КУКУРУЗНЫЙ СУП С БЕКОНОМ В СОТЕЙНИКЕ КУКУРУЗНЫЙ СУП С ПРЯНОСТЯМИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий