| Здравствуйте, дорогие подписчики! Острая пицца с фрикадельками Была очень удивлена, повстречав рецепт пиццы с фрикадельками. Никогда не могла даже подумать, что так можно! Больше скажу о начинке в этом рецепте. Тесто для пиццы готовлю почти всегда по одной схеме. Посмотреть можно вот здесь: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15. Хочу поделиться этой очень вкусной пиццей, приготовленной дома.
Ингредиенты для "Острая пицца с фрикадельками":
Рецепт "Острая пицца с фрикадельками": | Фарш куриный берём готовый или делаем из филе куриного. Нам его понадобится совсем немного грамм 150-200. Добавляем в фарш лук, соль, перец, рубленную петрушку, разбиваем яйцо. Всё соединяем. |
| Формируем фрикадельки небольшие и выкладываем их на разогретую сковороду в масло. Обжариваем со всех сторон. |
| Готовы фрикадельки для пиццы. |
| Берём тесто, которое вы используете для приготовления пиццы. Можете воспользоваться моим рецептом: https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 Укладываем тесто на противень или как я-на форму для пиццы. Первый слой соус. Нам для этой пиццы нужен соус острый томатный. Если нет острого соуса, то можно в обычный добавить перец красный чили молотый и немного выдавленного чеснока. Промазываем тесто для пиццы соусом. Тонко нарезаем перец болгарский и чили. Укладываем поверх соуса. Далее-фрикадельки. Укладываем порезанные оливки и присыпаем рубленным базиликом. |
| Щедро верх пиццы присыпаем сыром. Сыр должен быть качественным, который хорошо будет плавиться в духовке. Ставим пиццу в разогретую духовку на максимальную температуру. У меня т-250 С. Держим пиццу минут 12-15 в духовке. Ориентируйтесь по своей духовке. |
| Пицца готова! |
| Перекладываем пиццу на блюдо и подаём. |
| Режем на кусочки. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Я помню этот салатик еще с моего советского детства. Рецепт был привезен из Закарпатья. Главная фишка - зеленые помидоры. Какой-то гениальный человек придумал, что делать с тем, что не дозрело. Ингредиенты: Помидор, Огурец, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок, Укроп, Петрушка, Соль, Сахар, Уксус, Масло подсолнечное, Перец чили. Описание: В 1891 году во Франции впервые состоялась велогонка Париж-Брест и обратно. В честь неё был создан замечательный десерт из заварного теста с кремом пралине с одноимённым названием Париж-Брест. Обязательное условие в приготовлении этого десерта - форма в виде кольца, символизирующая велосипедное колесо. От обычных эклеров это пирожное отличается не только формой, но и особым кремом. Обязательно попробуйте приготовить этот изысканный французский десерт. Ингредиенты: Вода, Молоко, Масло сливочное, Соль, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Крахмал кукурузный, Орехи, Сахарная пудра. Описание: Говядина "По-спартански" в собственном соку получается сочной и нежной. Блюдо получается немного острым, но, главное, очень вкусным. Минимум продуктов и максимум вкуса!!! Подавать можно как на праздничный стол, так и на ужин. Описание: Отдыхали мы недавно в Крыму и попробовали там замечательный салат от Шефа. Кафе называется "Екатерина", отсюда и название. Да, он не нов, но со своей изюминкой. Нам понравился и хочу поделиться с вами. Может кому-то тоже придется по вкусу. Ингредиенты: Листья салата, Огурец, Помидоры черри, Перец болгарский, Фета, Орехи кешью, Фундук, Виноград, Лук красный, Соевый соус, Масло оливковое. Описание: Отличный вариант безглютенового кекса, фрукты в который можно брать любые. Угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 11 октября 2018, рубрика Мода Толстовки или, как их еще называют, худи (hoodi) вполне могут заменить теплый свитер. Для осени такая замена является хорошим вариантом. Толстовки могут быть с застежкой на молнию, или без нее, то есть, надеваться через голову. Они легко стираются и служат удачным партнером к одежде непринужденного стиля, например, к джинсам. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий