| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожная запеканка с вишней и маком Любителям творожной выпечки посвящается! В рецепте отсутствует мука. Запеканка получается очень нежная, сытная. В теплом виде превосходна, но и остывшая очень вкусная! Заходите! Угощаю!
Ингредиенты для "Творожная запеканка с вишней и маком":
Рецепт "Творожная запеканка с вишней и маком": | В кастрюльке смешать молоко, 60гр сахара и полпачки ванильного пудинга. Довести до кипения. |
| Добавить мак. Варить 2 минуты. Снять с огня. Добавить корицу и масло. Перемешать и оставить остывать. |
| В отдельной миске взбить яйца с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. |
| В отдельной миске взбить творог со сливочным сыром и 1 пачкой ванильного пудинга. |
| Добавить творожную смесь к яичной. Аккуратно, частями. Разделить творожно-яичную смесь на три части. |
| Форму для запекания (22см) смазать маслом. Выкладываем 1часть творожно-яичной смеси. Слить сок с вишни. Выкладываем половину вишни на творожно-яичную смесь. |
| Залить вишню 2-й частью творожно-яичной смеси. |
| Выкладываем вторую половину вишни. Оставшееся тесто вылить не на всю поверхность запеканки, а только по краям, оставляя серединку. |
| В середину запеканки выкладываем маковую начинку. Я использовала кулинарный кулек, но можно выкладывать и ложкой. Готовим запеканку в разогретой духовке при 160гр 70 минут. Слегка остудить в форме. Полностью остудить на решетке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня запекаем куриные голени на болгарском перце. Добавим ананас. Да, да, да! Добавим ананас и получим ароматное, вкусное и красивое блюдо. Заходите! Угощаю! Ингредиенты: Окорочок куриный, Перец болгарский, Морковь, Лук зеленый, Лук красный, Компот, Масло подсолнечное, Сок лимонный, Паприка сладкая, Перец чили, Соль, Перец черный, Тмин, Кунжут. Описание: Простой, сытный и красивый салат! Заходите, угощаю! Описание: Красивый праздничный рецепт запеченной свиной вырезки. Готовится легко. Чернослив и груша-прекрасное дополнение к мясу. Заходите, угощаю! Описание: Это вид сладкой выпечки австрийского или немецкого происхождения. Начинка у штрицеля чаще всего сладкая: с маком, орехами или яблоками. Предлагаю попробовать такой вариант. Описание: Продолжаю готовить тыкву. Сегодня у меня тыквенная запеканка с яйцом и сыром. В заливку использовала сливочный сыр, а сверху моцарелла и фета. Блюдо готовится быстро. Можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Ингредиенты: Тыква, Масло растительное, Соль, Перец красный жгучий, Специи, Моцарелла, Фета, Яйцо куриное, Орех мускатный, Сметана, Сыр сливочный, Масло сливочное, Зелень. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждый человек иногда хочет приоткрыть завесу будущего и увидеть, что его ждет. И именно после новогодних праздников начинаются святки. В это время можно интересоваться своим будущим и гадать. Крещенские гадания являются последними из святочных и считаются самыми точными. С 18 на 19 января можно узнать, что ждет в следующем году. Обычно такие гадания не имеют четких правил, они очень просты и доступны каждому. А начинать гадания лучше после захода солнца. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий