среда, 16 января 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Быстрый и сытный завтрак в микроволновке

Автор: Nika 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Горячие блюда из овощей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сытный и быстрый завтрак. Его я сделала себе из варенных овощей, что остались с вечера от приготовления винегрета. При желании можно добавить колбасу или сосиски, но я их не ем. 

Ингредиенты для "Быстрый и сытный завтрак в микроволновке":

Рецепт "Быстрый и сытный завтрак в микроволновке":
Быстрый и сытный завтрак в микроволновке ингредиентыНа дно формы налила ложку масла.
Картофель и морковь очистила, нарезала кольцами
и положила в форму. Насыпала замороженный горошек
и разбила яйца. Добавила измельчённые коренья, перец
и соль. Сверху налила ложку масла.

Быстрый и сытный завтрак в микроволновке ингредиентыПоставила форму в микроволновку (800 вт). 
Накрыла её специальным, пластмассовым колпаком, 
чтобы яйца не разбрызгивались во время приготовления.
В микроволновке завтрак готовился почти четыре
минуты. Без колпака завтрак приготовится быстрее,
но яйца изнутри запачкают микроволновку.

Быстрый и сытный завтрак в микроволновке ингредиентыК готовому завтраку добавила листочек сельдерея 
и нарезанный укроп.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Кабачки, запечённые в духовке
Описание: Цуккини/кабачки люблю в любом виде. Запекала с яркими и ароматными овощами. Нравится добавить морковь для красивого цвета и болгарский перец для аромата. Это блюдо можно подать на стол как гарнир или как самостоятельное блюдо.

 

Песочные корзиночки с кремом и фруктами
Описание: Предлагаю Вашему вниманию, мои любимые пирожные! Ягоды и фрукты можете брать любые, какие вам нравятся. Сочетание просто потрясающее, песочное тесто, нежный крем внутри и кислинка ягод. Угощайтесь, друзья!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Овсяное печенье с шоколадом и орехами
Описание: Это печенье шикарно на вкус. Хрустящее и в тоже время мягкое, с приятным ореховым ароматом и много, много шоколада. Уверенна, что это печенье понравится и детям и взрослым.

 

Пельмени по-узбекски Гюль-ханум
Описание: Это блюдо узбекской кухни. Готовится на пару. Очень просто в приготовлении и выглядит оригинально. Надеюсь и по вкусу Вам понравится.

 

Бисквит 7 баночек
Описание: Друзья дорогие, рецепт наш простой! Воздушный и нежный бисквит золотой! Основа для торта и просто так к чаю! Всегда несомненно в меню выручает! А еще удобно очень все продукты отмерять! И скажу вам между прочим, грамм не нужно нам считать! Взвешивать никто не любит, банку йогурта возьмем! Ровно семь у нас их будет! Быстро торт мы испечем!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Зимние фрукты: хурма и цитрусы

10 января 2019, рубрика Здоровье
Зимой витамины и минералы нужны нам не меньше, чем в любое другое время года. Напротив, поскольку повышается риск простуды и гриппа, надо употреблять больше продуктов, богатых витаминами. В холодную пору лучше всего выбрать цитрусовые фрукты и хурму. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий