| Здравствуйте, дорогие подписчики!
Не упусти уникальную возможность поговорить с диетологом!
Привет, дорогие друзья! Наступил февраль, а вместе с ним стартовал новый этап нашего конкурса "лучший пользователь месяца".
Дорогие поварята! Приглашаем вас принять участие в акции "Подарок к 8 Марта"! Суть акции - мы с вами обмениваемся подарками к Празднику 8 Марта. Интрига, как и в новогодних акциях остается прежней - никто из участников до получения посылки не догадывается, кто же его тайный даритель.
Тема выставки: Мой маленький мир. Февраль – холодный месяц, когда так важно радовать себя и близких. А чтобы узнать, чем порадовать любимых людей – приходите на «Формулу Рукоделия! XXI Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2019» пройдет с 14 по 17 февраля в КВЦ «Сокольники».
Киш с семгой и цветной капустой Киш с семгой, цветной капустой и брокколи. Идею этого киша дала мне одна хорошая виртуальная знакомая _ Ларочка Гудкова. Она вообще-то непревзойденный специалист по тортам, но и другой выпечкой не гнушается. Я рецепт немного переработала, что-то убавила, что-то прибавила. Получился очень вкусный пирог.
Ингредиенты для "Киш с семгой и цветной капустой":
Рецепт "Киш с семгой и цветной капустой": | Подготовьте продукты. Масло заранее выньте из холодильника, а вот воду, наоборот, заранее поставьте в холодильник. На всякий случай. |
| Просейте муку. Я взяла 2/3 пшеничной и 1/3 цельнозерновой муки из полбы. Добавьте соль. |
| Затем добавьте масло, нарезанное кубиками и хорошенько перетрите руками в однородную крошку. |
| Вбейте желток. Я еще добавила немного мускатного ореха для аромата. Быстро замесите эластичное тесто. К рукам липнуть не должно, если липнет, добавьте муки. Если же наоборот не собирается в комок, влейте 1-2 ложки ледяной воды. |
| В пленке или пакете отправьте его в холодильник на часок. Кстати, песочное тесто прекрасно сохраняет свои свойства при замораживании. Т. е. можно сделать сразу несколько порций теста и размораживать по мере надобности. |
| Тем временем капусту разберите на соцветия, по отдельности бланшируйте в кипящей, подсоленной воде 5-7 минут, стараясь не переварить. Откиньте на дуршлаг и остудите. |
| Рыбу нарежьте небольшими кубиками, стараясь полностью освободить от косточек. Добавте к остывшей капусте. |
| Порей мелко нарежьте и отправьте туда же. Все осторожно перемешайте в широкой миске. |
| Тесто раскатайте толщиной примерно 5 мм и распределите по форме d 22 см. Многократно наколите вилкой. Разложите на тесто начинку. |
| Творожный сыр, сливки, 2 яйца и белок, оставшийся от теста, взбейте. Добавте по вкусу соль-перец. Учитывайте, что рыбка солененькая. |
| Равномерно залейте начинку, стараясь, чтобы она протекла и в начинку. Для этого я немного раздвигаю ее ножом.. |
| Отправьте в горячую духовку (180*С) на 20 минут. Затем достаньте, посыпьте тёртым сыром и снова в духовку до полной готовности и подрумянивания сыра. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусное, простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Очень подходит для ужина в осеннее ненастье. Ингредиенты: Фарш мясной, Горчица, Цуккини, Помидор, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Масло растительное, Сметана, Соль, Смесь перцев. Описание: Простой в приготовлении, легкий и вкусный салат из цветной капусты. У нас она сейчас достигла своего ценового минимума, и я спешу приготовить из нее как можно больше разных блюд. Заходите, поделюсь своими "секретиками", как я варю цветную капусту. ))) Буду очень рада, если окажусь полезной! )) Описание: Простой по набору ингредиентов и по исполнению салат. Описание: Насыщенный по вкусу и в то же время легкий салат. Набор продуктов достаточно простой. Идеальное вкусовое сочетание. Описание: Невероятно вкусный пирог. Казалось бы, безделица. Продукты самые банальные, процесс самый что ни на есть легкий, но какой результат! Легкий, воздушный, буквально пушистый! Ананасики слегка похрустывают и придают легкую кислинку. Чудо-пирожок! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы часто слышим это слово в качестве оценки художественного произведения или чего бы то ни было: атмосферно. Что это значит? И почему все, кто занимается творчеством, страстно желает достичь этой атмосферности. Можно ли достичь ее в жизни, ведь все мы тоже являемся творцами собственной жизни? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий