| Здравствуйте, дорогие подписчики! Заварные блинчики на ряженке Заварной способ приготовления блинов я усвоила давно от бабушки мужа. Благодаря этому приему, блины получаются кружевными и очень ароматными. Всегда использую кипяток при приготовлении блинов из муки, кефира и ряженки.
Ингредиенты для "Заварные блинчики на ряженке":
Рецепт "Заварные блинчики на ряженке": | В глубокой миске с помощью венчика слегка взбить яйца с сахаром и солью. |
| Влить ряженку и всыпать соду. Небольшими порциями начинаем просеивать муку, после каждой порции тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Включаем чайник. |
| Начинаем аккуратно порциями вливать горячую воду, одновременно тщательно перемешивая. Количество воды регулируйте в соответствие с нужной густотой. Недавно слышала мнение профессионала, что чем жиже тесто, тем больше дырочек на блинах. Экспериментируйте с густотой. Добавьте в тесто масло, перемешайте и оставьте немного постоять (10–15 минут). |
| Выпекайте блины любимого размера. |
| Едим с любимыми добавками. |
| Они действительно кружевные. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Оранжевая сочная хурма очень вкусная и полезная. А еще из этой ягоды можно приготовить много интересных блюд и напитков. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий