среда, 31 января 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Торт по рецепту из старой газеты

Автор: Okoolina

Категория:
Десерты
— Торты
—— Слоеный торт

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам попробовать торт по рецепту из старой газеты. Простые ингредиенты, простое приготовление, но результат отличный.

Ингредиенты для "Торт по рецепту из старой газеты":
Для тестаКрем
  • Сметана (качество крема напрямую зависит от качества сметаны, лучше взять жирную сметану) — 500 г
  • Сахар (ёмкость стакана 250 мл) — 1 стак.
Оформление

Рецепт "Торт по рецепту из старой газеты":
Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыВот рецепт в газете, который слева. Я дала количество ингредиентов, которые даны в газете. Я же убавлю количество на 1/3. Всё рассчитала.

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыГотовим все ингредиенты. Я вместо маргарина возьму масло сливочное 72,5 %.

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыДелаем тесто. Масло растопила. Влила сгущённое молоко, размешала. Разбила 2 яйца С 1. Соду погасила уксусом и отправила к смеси. Просеяла муку. Хорошо вымесила. Визуально разделила тесто на 3 части. Я буду выпекать коржи на старой чугунной сковороде D-18 см. Обмазала её маслом сливочным и присыпала манной крупой. Вылила 1 часть теста и поставила сковороду в хорошо разогретую духовку. Выпекла до готовности. Это минут 15 при т-180 С.

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыВ остальное тесто выложила какао и тщательно соединила с тестом. Выпекла так же 2 шоколадных коржа по отдельности. В оригинальном рецепте 2 коржа белых и один шоколадный. Я хотела пошоколадней торт.

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыКоржи готовы. Делаем крем. Густота крема напрямую зависит от качества и жирности сметаны. Чем гуще сметана, тем лучше. В блендере взбила сметану с сахаром.

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыТеперь промазываем коржи кремом, укладывая их друг на друга. Промазываем так же и бока. Ставим в холодильник стабилизироваться. Вот у меня сметана была не такая густая и у меня крем сполз, но в холодильнике застыл. Я его перед украшением собрала и отправила наверх торта. Используйте весь крем! Коржи всё впитают и торт не будет сухим!

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыУкрашаем торт. Натираем шоколад и посыпаем верх и бока торта. Я ещё украшу дополнительно мелкими шоколадками. Использую 3 вида. Украшайте по-своему. В оригинале торт просто посыпается тёртым шоколадом. Подаём к праздничному столу.

Торт по рецепту из старой газеты ингредиентыТорт в разрезе

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Я тот, кого ты звал!

24 января 2024, рубрика Истории из жизни
Пил Анатолий, вернее Толик, давно и с наслаждением. Для соседей и сомнительных друзей-алкашей он в свои шестьдесят восемь лет так и остался Толиком. А он на большее не претендовал - Толик так Толик. В начальниках не ходил, званий не имел, чего тут церемониться. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий