| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат из брокколи с шампиньонами Этот рецепт встретился в журнале, надеюсь, что заинтересует и вас. Салат с приятным вкусом, его приготовление не занимает много времени. По желанию, майонез можно заменить на другую заправку, но сейчас я готовила по журнальному варианту.
Ингредиенты для "Салат из брокколи с шампиньонами":
Рецепт "Салат из брокколи с шампиньонами": | Подготовить продукты. Брокколи разобрать на соцветия. Сейчас использую брокколи из заморозки. Лук очистить. Шампиньоны обтереть или вымыть.
|
| Соцветия опустить в кипящую подсоленную воду. Когда вода вновь закипит, варить брокколи из заморозки - 3 минуты, свежие – 5 минут.
|
| Затем откинуть на дуршлаг или сито, быстро погрузить в холодную воду, вынуть и дать стечь воде.
|
| Лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
|
| Шампиньоны нарезать на пластины и добавить к луку.
|
| Тушить на медленном огне до готовности, 8-10 минут. Затем переложить со сковороды и осудить.
|
| Соединить брокколи с шампиньонами и посолить по вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вриезия или Фризея не только красивоцветущее комнатное растение, оно так же имеет ярко окрашенные прицветники и декоративные листья. Из-за плоского колосовидного соцветья Вриезию называют пылающий или блестящий меч. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий