| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-яблочные оладьи без яиц Пышные, нежные, с яблочным послевкусием - это про оладьи. Пробуем?
Ингредиенты для "Творожно-яблочные оладьи без яиц":
Рецепт "Творожно-яблочные оладьи без яиц": | Я готовила полпорции - получилось 6 штук, не маленькие. Но лучше выпекать небольшими. Пеку на раз, так как остывшими нам не нравятся. В кефир добавить сахар, соль, творог. Пробить блендером. |
| Яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить в кефирную смесь, перемешать. Добавить соду, перемешать |
| Всыпать муку и перемешать не тщательно - будут небольшие комочки Не надо перемешивать до однородности! |
| Выпекала на медленном огне, под крышкой, с двух сторон. Переворачивала, когда верх переставал быть жидким - как на фото. Сковорода антипригарная, чуть смазывала растительным маслом |
| Вот такие румянцы. Обязательно чуть остудить и подавать теплыми, не горячими! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Удача никогда не бывает лишней! В личной жизни, в работе, в хобби - госпожа Удача пригодится всегда. Безусловно, для успеха в делах приходится прикладывать значительные умственные или физические силы. Но иногда что-то происходит в жизни и удачи нет как нет… Вроде бы работаешь, стараешься, но заветная цель далека, как звезда. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий