| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чай с облепихой, имбирем и розмарином Наш любимый чай в период с осени до весны. О пользе имбиря, облепихи, розмарина писать не буду, мне кажется, что это известный факт. Я люблю этот чай без листового чая, муж предпочитает заваривать вместе с зеленым. Чай вкусный, полезный и красивый. Вместо облепихи иногда использую немного лимона или свежемороженую бруснику. Пробуем?
Ингредиенты для "Чай с облепихой, имбирем и розмарином":
Рецепт "Чай с облепихой, имбирем и розмарином": | Очистить имбирь. Нарезать тонкими пластинками. Сложить в чайник. Влить 500-600 мл кипятка. Дать настояться 15 минут.
|
| Облепиху выложить в чашу (не размораживая). Влить кипяток так, чтобы он почти доходил до верха облепихи (не до края чаши!). |
| Помять облепиху. |
| Влить облепиху к имбирю. Добавить розмарин. Добавить кипяток до верха чайника. Дать постоять 15 минут. Наливать чай через ситечко. При подаче добавить в чашку чая мед по вкусу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Одним из ответвлений Раджа-йоги является Сюцай. Согласно этому учению в дате рождения каждого человека скрыт код, если его расшифровать, можно понять, как сделать свою жизнь счастливой. Сюцай называют наукой, которая помогает построить карьеру, поладить с другими людьми. Чтобы освоить эти тайные знания, требуется время и терпение. Есть три аспекта, которые в Сюцай считаются основными: число сознания, матрица и число миссии. В этой статье мы поговорит о числе сознания, о том, как его вычислить, и что означает каждая из 9 цифр. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий