| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер с котлетой и брусничным соусом Очень вкусный бургер с печеным перцем, яйцом, котлетой и брусничным соусом.
Ингредиенты для "Бургер с котлетой и брусничным соусом":
Рецепт "Бургер с котлетой и брусничным соусом": | 1. В сковороду выложите бруснику (у меня замороженная), сухие прованские травы и щепотку имбиря, поставьте на средний огонь. Влейте вино, всыпьте по вкусу сахар и корицу.
|
| 2. Проваренную брусничную смесь, измельчите блендером. Брусничный соус получается густым и ароматным.
|
| 3. Нарежьте полукольцами лук, а запеченный болгарский перец — полосками.
|
| 4. Мясной фарш (100 г) смешайте с яйцом (0,5 ст. л.), посолите и поперчите. Сформируйте котлету. Диаметр котлеты немного больше (~ на 1 см), чем диаметр булочки. При жарке, диаметр котлеты уменьшится.
|
| 5. Обжарьте котлеты с двух сторон на гриле или сковороде.
|
| 6. Смажьте сковороду растительным маслом и поджарьте 1 яйцо.
|
| 7. На сухой сковороде или ростере обжарьте половинки булочек.
|
| 8. Соберите бургер. Одну половинку булочки смажьте брусничным соусом.
|
| 9. Выложите жаренное яйцо и смажьте соусом.
|
| 10. Сверху положите запеченный перец, затем котлету + соус..
|
| 11. Добавьте лук...
|
| 12... и пластины плавленого сыра + соус.
|
| 13. Накройте начинку половинкой булочки, смазанной соусом. Разогрейте микроволновку или духовку и поместите туда бургер на 1 минуту или до расплавления сыра. Подавайте бургер к столу на листьях салата!
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Совсем скоро наступят теплые деньки. Зимние наряды сменятся на весенние, а затем на летние. Казалось бы, весна должна радовать - тепло, солнышко, красота! Но многие дамы эту прекрасную пору года встречают в унынии. Одежда, которую носили в прошлый сезон, почему-то сидит на фигуре впритык, безжалостно подчеркивая все складки и ненужные жировые отложения на теле. На отражение в зеркале смотреть не хочется. Бледная кожа, двойной подбородок, тусклые волосы настроения не добавляют. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий