| Здравствуйте, дорогие подписчики! Закуска из яиц в красном соусе Перед вами оригинальная праздничная закуска, которая очень актуальна, если у вас скопилось много вареных яиц после пасхальных христосований. Этот рецепт я несколько лет назад увидела в одной из передач "Счастье есть!" с Еленой Чекаловой и готовлю каждый год на пасхальной седмице. Получается очень вкусная и легкая закуска, как раз то, что нужно для плавного выхода из многодневного поста. Попробуйте!
Ингредиенты для "Закуска из яиц в красном соусе":
Рецепт "Закуска из яиц в красном соусе":  | На смеси растительного и сливочного масел обжарьте нарезанный лук, добавьте красный перец, перемешайте, продолжая обжаривать. |
 | Влейте томат, перемешайте. Добавьте орегано и шалфей. Готовьте минут пять на среднем огне, помешивая. |
 | Яйца очистите, разрежьте пополам. Аккуратно выньте желтки. |
 | Разомните желтки вилкой вместе с молоком. Добавьте половину тертого сыра, измельченный чеснок, посолите, поперчите и перемешайте. |
 | Половинки яиц наполните полученной массой и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. |
 | Залейте яйца красным соусом. |
 | Посыпьте оставшимся сыром. |
 | Запекайте при 180*С 15 минут. |
 | Перед подачей украсьте петрушкой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | А впрочем, не обязательно четверг, а любой другой день недели. Или даже два дня. В Советском союзе рыбный день провозглашали дважды. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий