| Здравствуйте, дорогие подписчики! Паста с курицей под чесночно-томатным соусом Очень люблю макароны, и, поэтому мы готовим их довольно часто, подавая к столу с разными подливками. Здесь нашла похожий рецепт приготовления данного соуса, но он более упрощенный. Мой рецепт оличается от уже существующего способом приготовления.
Ингредиенты для "Паста с курицей под чесночно-томатным соусом":
Рецепт "Паста с курицей под чесночно-томатным соусом":  | Куриное филе хорошо помыть, нарезать средними брусочками. |
 | Помидоры нарезать тонкими дольками. |
 | Чеснок мелко покрошить. |
 | В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить терияки, базилик, перец и чеснок.
|
 | Обжаривать 2мин, затем добавить нарезанные помидоры, слегка присолить и обжаривать до тех пор, пока они не станут мягкими. Всю массу переложить в отдельную миску. |
 | В этом же соусе обжарить кусочки курицы до готовности, также слегка присолить, если в сковороде масла немного, добавить еще. |
 | Когда курица будет готова, добавить обжаренную помидорную смесь, все перемешать, досолить по вкусу и готовить еще 5 - 7мин. |
 | Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15мин. |
 | В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, положить лапшу. Варить на среднем огне, помешивая время от времени 7 - 10мин. |
 | Когда лапша сварится, слить воду, лапшу промыть в дуршлаге под проточной водой, дать воде стечь. |
 | В кастрюле растопить немного сливочного масла. |
 | Затем выложить лапшу, перемешать с маслом, и, помешивая хорошо прогреть ее. |
 | В тарелку выложить лапшу, добавить филе с соусом, и, приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сейчас нередко можно встретить восторженные заявления о том, что нейросети могут буквально все. Искать любую информацию в Интернете, писать тексты, картины, музыку… Да, они все это могут, но каков результат? Давайте разберемся, что из этого правда, а что нет. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий