| Здравствуйте, дорогие подписчики! Филе куриной грудки в молочном соусе Вкусно, просто, быстро - блюдо из этой серии. Филе получается сочным, сливочным, с легким послевкусием грибов. Добавьте любимый гарнир или овощной салат, и ужин готов! Пробуем?
Ингредиенты для "Филе куриной грудки в молочном соусе":
Рецепт "Филе куриной грудки в молочном соусе": | Филе порезать небольшими кусочками. |
| Лук порезать кубиком. Грибы мелко порезать. |
| Разогреть сковороду с антипригарным дном. Выложить филе и обжарить до полного испарения жидкости. |
| Выложить топленое масло, всыпать грибы и лук, по желанию добавить любимый соус для пикантности. Посолить, поперчить. |
| Обжаривать, помешивая, до легкой золотистости. |
| Всыпать муку и постоянно мешать, пока вся мука не впитается. |
| Влить молоко. Помешивая, довести до загустения. Откорректировать на вкус. Всыпать мелко порезанную зелень.
|
| Выключить. Подавать с любимым гарниром. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие женщины, расстраиваются, когда, глядя на себя в зеркало, видят «поросячьи» щеки и оплывший подбородок. Помимо непривлекательного вида, полное лицо может свидетельствовать и о проблемах со здоровьем. Однако часто этот «дефект» хорошо поддается коррекции, характер которой зависит от причин проблемы. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий