| Здравствуйте, дорогие подписчики! Булочки Синнабон из слоеного теста Очень люблю булочки Синнабон. При случае всегда заказываю их к чашке зелёного чая в кафе. А вот сама никогда их не пекла. Сегодня решила исправиться, и всё-таки испечь, эти всемирно известные булочки. Но отошла от традиционного рецепта, приготовила их из слоёного теста. Тоже получилось очень вкусно! Вот рецепт!
Ингредиенты для "Булочки Синнабон из слоеного теста": Для булочекДля глазуриДля начинки
Рецепт "Булочки Синнабон из слоеного теста": | Соедините корицу и сахар. Можно заменить на какао-порошок и тростниковый сахар. Хорошо перемешайте. |
| Слоеное бездрожжевое тесто разморозьте согласно инструкции на упаковке. У меня два пласта. Каждый пласт теста смажьте сливочным маслом комнатной температуры. |
| Обильно посыпьте смесью сахара и корицы. |
| Затем плотно сверните каждый пласт теста в рулет. |
| С помощью нити или ножа нарежьте рулеты на равные кусочки. |
| Выложите их в форму для запекания, накройте пищевой плёнкой или полотенцем. Оставьте в тёплом месте на 40 минут для расстойки. По истечении времени снимите плёнку и отправьте форму в разогретую духовку (200 градусов). Выпекайте 40 минут до золотистого цвета. |
| Этим временем приготовьте глазурь. Соедините в миске маскарпоне и сахарную пудру. Хорошо перемешайте. |
| Затем добавьте лимонный сок и молоко. |
| Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Я воспользовалась ручным миксером (на маленьких оборотах). |
| Форму с готовыми булочками извлеките из духовки. |
| И ещё горячими обильно смажьте сливочной глазурью. |
| Всё! Можно наслаждаться! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сны снятся практически всем людям. Сновидения бывают разные. Иногда сон, как говорят «пришел и ушел». Другими словами: не запомнился. А бывают сны яркие, запоминающиеся. И что самое главное - события, увиденные в таком сне, через какое-то время сбываются. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий