| Здравствуйте, дорогие подписчики! Слойки с мандаринами Дорогие друзья, поздравляю всех с Днём всех влюблённых! В честь этого дня предлагаю приготовить очаровательные слойки с карамелизированными мандаринами. Слойки получаются вкусные и очень красивые. Порадуйте своих родных и близких таким десертом, тем более, что они готовятся проще простого. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Слойки с мандаринами":
Рецепт "Слойки с мандаринами": | Мандарины очистить от кожуры. |
| Разделить их на дольки и оставить на 30-40 мин, чтобы подсохли. |
| Затем в разогретую сковороду положить масло, высыпать сахар. |
| Добавить в сковороду мандарины, непрерывно помешивая их, готовить в течение 3-5 мин. |
| Пласт слоеного теста заранее разморозить, не раскатывать, разрезать на 4 части, из каждой части вырезать сердечки. На сердечки разложить дольки мандаринов. Переложить слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом. |
| Края сердечек я прижала вилкой для красоты. По желанию по краям, слойки можно смазать желтком или взбитым яйцом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-20 мин. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Так называют фейхоа за его лёгкий аромат напоминающий запах ананаса. Уникальность же фейхоа состоит в том, что это – единственное растение, плоды которого по содержанию йода не уступают морепродуктам. Плоды фейхоа накапливают водо-растворимые соединения йода, которые легко усваиваются организмом человека Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий