вторник, 3 июня 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Миндальные вафли со стевией

Автор: tatabilga-2015

Категория:
Десерты
— Вафли

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить вафли из миндальной муки. Очень вкусные вафли, ванильные, в меру сладкие, быстро готовить, время указано 30 минут может меньше. По консистенции у меня получились мягкие, очень приятные, нежные. У автора рецепта получилось 6 штук, у меня 5 штук, видимо зависит от размера яйца и помола миндальной муки. Заходите!

Ингредиенты для "Миндальные вафли со стевией":

Рецепт "Миндальные вафли со стевией":
Миндальные вафли со стевией ингредиентыВсе сухие ингредиенты просеять через сито.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыДобавить растопленное кокосовое масло.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыКокосовое масло добавить в сухие ингредиенты.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыДобавить два яйца.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыВсе хорошо перемешать.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыПолучается густое тесто которое падает с ложки.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыВафельницу смазать постным маслом -я смазывала один раз, положить ложкой тесто на вафельницу, печь 2-2,5 мин. Следите за своей техникой!!

Миндальные вафли со стевией ингредиентыГотово!
Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда из ранних овощей

26 мая 2025, рубрика Здоровье
Многие из нас за долгую зиму истосковались по ранним овощам. Они такие нежные свежие, трогательные. Хочется кружиться и петь: «Какое всё зелёное! Какое всё красивое!» Употреблять их в пищу не только приятно, но и полезно. Они обогащают наше питание витаминами, микроэлементами, клетчаткой и другими полезными веществами. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий