| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожное "Корзиночки новогодние с клюквой" Совершенно простое и вкусное лакомство на новогодний праздничный стол. С приготовлением таких пирожным справится даже начинающая домохозяйка.
Ингредиенты для "Пирожное "Корзиночки новогодние с клюквой"": Для тестаДля кремаДля оформления пирожных
Рецепт "Пирожное "Корзиночки новогодние с клюквой"": | В миску добавить размягченное сливочное масло (100 гр.), яичные желтки (2 шт.), сметану (1 ст. ложка). |
| Смесь взбить. |
| В отдельную миску добавить сухие ингредиенты: муку (2 стакана), соду для выпечки ТМ "Dr. Oetker" |
| Сухие ингредиенты перемешать. |
| В подготовленную яично-масляную смесь добавить общее количество муки (около 2-х стаканов) |
| Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и пластичным. |
| В формочки для выпекания кексов добавить кусочки теста, равномерно распределить, формируя корзиночки. Сделать на дне проколы при помощи вилки или деревянной лучины. Формочки отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. Выпекать до золотистого цвета. |
| Белки (2 шт.) взбить в крепкую пену, добавить сахар (1/2 стакана), продолжить взбивание до стойких пиков. Приготовленный белковый крем выложить в остывшие корзиночки ложкой или при помощи кондитерского корнетика. Украсить пирожные клюквой, которую предварительно присыпать сахаром. Готовые пирожные посыпать кокосовой стружкой, украсить кондитерской посыпкой. |
| Приятного чаепития за новогодним семейным столом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня любимому сайту исполняется 10 лет. Желаю ему успехов, рейтингов и процветания! А на День рождения принято дарить подарки. Так как Юбилей сайта в канун Нового года, то и подарок с новогодним уклоном. Описание: Порадуйте своих гостей и близких вкусным и красивым десертом... Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко сгущенное, Какао-порошок, Шоколад темный, Чернослив, Яйцо куриное, Разрыхлитель теста, Ароматизатор, Масло сливочное, Белок яичный, Кислота лимонная, Сахар, Ванильный сахар, Краситель пищевой. Описание: Сегодня, я тестировала дрожжевое тесто приготовленное с сухой смесью Dr.Oetker за 15 минут. Это безопарное дрожжевое тесто. Тесто которое не требует время ожидания на подход! Замесила тесто, пока готовила начинку, тесто увеличилось в двое. Быстро, просто, удобно, а в результате получился вот такой румяный пирог! Ингредиенты: Мука пшеничная, Смесь порошковая, Ванильный сахар, Масло сливочное, Молоко, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Желток яичный, Масло растительное, Яблоко, Ягода, Творог, Белок яичный. Описание: Я даже не знаю, что сказать о блюде. Это ярко, это вкусно, это язык проглотить можно, как вкусно. И знаю точно, на нашем Новогоднем столе это блюдо будет всенепременно! Приготовим? Ингредиенты: Семга, Рис, Авокадо, Укроп, Лук зеленый, Сыр творожный, Перец черный, Соль, Листья салата, Лимон, Ягода. Описание: Лёгкий и нежный торт, без муки. Просто тает во рту! Коржи можно испечь заранее, хранятся они неделю. Очень душевно вечерком попить чай с таким тортиком. Ингредиенты: Белок яичный, Сахар, Миндаль, Ванильный сахар, Молоко, Желток яичный, Крахмал кукурузный, Желатин, Сливки, Масло сливочное, Стружка кокосовая, Посыпка кондитерская. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Так получилось, что алкоголь в виде виноградного вина и других напитков с градусами сопровождает людей почти на всём протяжении истории человечества, начиная с античных времён. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий