| Здравствуйте, дорогие подписчики! Решили скачать из Instagram фото-рецепты, изображения эффектно оформленных блюд, статью с полезными советами по консервированию или видео пошагового приготовления многослойного торта? Тогда вам просто не обойтись без нового бесплатного онлайн-сервиса для скачивания изображений, текстов и видео из Instagram! В пятницу, 14 декабря, в Государственном Кремлевском дворце состоялась 21-я церемония награждения победителей Национальной премии "Марка № 1 в России 2018". За любимых производителей товаров и услуг проголосовали миллионы россиян по всей стране от Калининграда до Владивостока. И вот победители получили заслуженную награду. На российские экраны выходит хит итальянского проката – комедийный блокбастер «ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ. СУПЕРГЕРОИ» Сиднея Сибилии. Ужин за 30 минут в микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной технологией и набором от «Партии еды» Рулет из индейки с морковью и сыром Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
Ингредиенты для "Рулет из индейки с морковью и сыром":
Рецепт "Рулет из индейки с морковью и сыром": | Бедро промыть. просушить бумажными полотенцами. |
| Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным) |
| Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. |
| Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем. |
| Посыпать тертой морковью и сыром. |
| Свернуть в рулет плотно. |
| Обвязать жаропрочными нитями. |
| Выложить в форму для запекания. |
| Смешать сметану с соевым соусом и табаско. |
| Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре. |
| Готовить при 190 градусах до легкой корочки, жар убавить до 100 и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью. Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вариант открытой булочки в форме ёлочки. Новогоднее застолье у нас, однако!!! Начинить можно по своему вкусу, я давно хотела начинить зефиром, вот решилась. Предлагаю вам к празднику приготовить такое забавное украшение на десерт! В эти ёлочки МОЖНО СПРЯТАТЬ МАЛЕНЬКИЕ СЮРПРИЗИКИ!!! Ингредиенты: Дрожжи, Ароматизатор, Мука пшеничная, Молоко, Сметана, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Масло сливочное, Масло растительное, Сахарная пудра, Зефир. Описание: Из-за особенностей нашего календаря Новый год приходится на время Рождественского поста. Предлагаю вниманию постящихся вот такое печенье. Я решила сделать его в виде мешочков с подарками и украсить с помощью сахарных карандашей «Dr. Oetker». На мой взгляд, для постного это очень вкусное печенье: хрустящее, как бы слегка слоеное, тесто, фруктовая начинка с шоколадным послевкусием. А те, кто не уверен в своих силах, может обойтись без росписи и просто присыпать «мешочки» сахарной пудрой. Описание: Хотите незабываемых впечатлений от новогоднего праздника, тогда приготовьте бисквитный рулет с нежным ванильным кремом. Хорошее праздничное настроение вам гарантировано. Описание: Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В холодное время редко кто может позволить себе не носить шапку. Болеть ведь никому не хочется, но как хочется при этом иметь красивую прическу! Как же совместить необходимое и красивое? Что необходимо предпринять, чтобы волосы под шапкой сохраняли свежесть, держали объём и укладку? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий