среда, 19 декабря 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Черничный муссовый торт на брауни

Автор: Olgastih 

Категория: 
Десерты 
Торты 
—— Торт-суфле 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежнейший и вкусный муссовый тортик на вкуснейшей основе-брауни. Мусс по вкусу очень похож на мороженое пломбир. И готовить такой торт совсем несложно. 

Ингредиенты для "Черничный муссовый торт на брауни":
БрауниМуссУкрашение

Рецепт "Черничный муссовый торт на брауни":
Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыДля брауни:
Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. 
Сахар и яйца взбить в пену. 
Растопить вместе шоколад и масло. 
Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. 
Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать маслом. 
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 15-20... до сухой лучинки. Остудить.
Форма в диаметре 20 см.

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыПока остывает брауни, приготовить черничное пюре. Я делала из мороженой ягоды. Ягоды предварительно оттаять. Проварить чернику минуты 3, пробить блендером, протереть через сито. 
У меня получилось 170 г черничного пюре.

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыПоставить брауни на тарелку (подложку для торта, тортницу), закрепить вокруг кольцо, кольцо изнутри проложить ацетатной лентой. Брауни я положила вверх дном (необязательно).

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыТворожный сыр смешать со сгущенным молоком и черничным пюре. 400 г сливок взбить до воздушной массы с загустителем для сливок "Dr. Oetker"

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыОставшиеся 100 г сливок смешать с быстрорастворимым желатином "Dr. Oetker", нагреть до растворения желатина - не выше 60 градусов.

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыСмешать черничную массу, взбитые сливки и распущенный желатин. Выложить муссовую смесь на брауни и убрать в холодильник на несколько часов.

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыДля цветной крошки (спонж): взбить яйцо, сахар и глюкозный сироп. Сироп можно заменить на мёд. Затем добавить муку и разрыхлитель ("Dr. Oetker"), перемешать. Добавить краситель нужного вам цвета... я добавила сиреневый и немного голубого. Разлить тесто по термостойким стаканам. Наливать на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1 минуту - 850 ватт, время будет зависеть от мощности микроволновки. 
Остудить, вынуть из стаканов. 
Для крошки спонж высушить, раскрошить, просеять через сито и украшать. Этот спонж используется как украшение.

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыШоколадную стружку делала из молочного шоколада с помощью овощечистки, стружку натирала по боковой стороне плитки. Размер стружки будет зависеть от вида шоколада и его температуры.

Черничный муссовый торт на брауни ингредиентыОсвободить торт от формы, ацетатной ленты и украсить как вам нравится. Я украсила бока цветной крошкой и верх- шоколадной стружкой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рождественский стонский торт
Описание: Рецепт этого торта родом из Далматского города Стон. "Stonska torta od makarula" подают на праздники: на Рождество и Пасху. Торт состоит из тонкого слоя теста, внутри которого заключена начинка из толстых макарон-трубочек, прослоенных перемолотыми орехами и шоколадной массой. История гласит, что в давние времена макароны решили добавлять в начинку из экономии, но блюдо получилось настолько вкусным, что торт остался в хорватской кухне именно в таком виде. Заинтересовала? Прошу в гости.

 

Кружевные булочки
Описание: Кружевные ванильные булочки украсят ваш праздничный стол. Булочки внутри мягкие с творожно-ягодной начинкой, сверху румяная, хрупкая корочка, интересная формовка. Для начинки можно использовать джем или повидло, протертое варенье. Можно приготовить несколько начинок с разными по цвету джемами. Такие булочки очень эффектно смотрятся на Новогоднем столе!

 

Малакофф-торт
Описание: Сегодня хочу вас угостить вот таким простым немецким тортиком. Я люблю печь по немецким рецептам. Они немного отличаются от других. Используются почти всегда пудинг, сливки. А этот рецепт я взяла на официальном сайте Др. Оеткер.

 

Куриные голени в пряной карамели
Описание: На новогодний стол хочется чего-то яркого, но в то же время и не слишком заморочного, чтобы времени хватило на все. Такие вот куриные голени готовятся очень просто, выглядят вполне празднично, а кроме этого, вкусны и горячими, и холодными.

 

Торт Эдем
Описание: Тонкие и нежные шоколадные коржи, ароматное вишневое компоте и много, очень много мусса из черного шоколада, покрытого изумительно вкусной зеркальной глазурью! Это мой авторский торт, в честь десятилетия любимого сайта! Шокоголики, приглашаю всех вас в гости за очередной порцией гормона счастья!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сказочные Новогодние рецепты

20 декабря 2018, рубрика Здоровье
Новый год, это сказка не только для детей, но и для взрослых. Причем взрослым людям сказка нужна намного больше, чем малышам, потому что ее в нашей жизни, увы, не так уж и много осталось. Так почему бы не превратить Новогоднюю ночь в настоящее волшебство и не приготовить для праздничного стала настоящие сказочные рецепты? Остановить свой выбор на блюдах, к которым мы еще не успели привыкнуть и удивиться не только отменному вкусу, но и оригинальному содержанию. Попробуем? Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий