вторник, 25 декабря 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пряничный кекс "Новогоднее чудо"

Автор: екатерина19901 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Кексы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу представить вашему вниманию потрясающий, ароматный и праздничный кекс. В данном случае отлично подходит глазурь ТМ Dr. Oetker со вкусом марципана. Она оттеняет пряный вкус кекса и придает ему еще больший аромат и потрясающий вкус. Кекс станет отличным продолжение праздничного ужина. 

Ингредиенты для "Пряничный кекс "Новогоднее чудо"":

Рецепт "Пряничный кекс "Новогоднее чудо"":
Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыВ кастрюле смешать молоко, мед, какао, кофе, корицу, ванильный сахар, коричневый сахар, имбирь и все остальные специи. Добавить масло. Поставить на огонь, но не кипятить. Как только сахар, масло и мед растаят, снять с плиты и остудить.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыВ отдельной чаше смешать муку, разрыхлитель и соду.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыЯйца разделить на белки и желтки. Взбить белки со щепоткой лимонной кислоты в пышную массу.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыВ остывшую молочно пряную массу добавить яичные желтки. затем постепенно ввести мучную смесь. Тесто получится средней густоты, как сметана.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыПостепенно добавить взбитые яичные белки и аккуратно соединить массы воедино при помощи лопатки.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыФорму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке около 1 часа. Проверить готовность кекса можно при помощи зубочистки. Если она сухая, то кекс готов.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыПриготовить глазурь как указано на упаковке.

Пряничный кекс Новогоднее чудо ингредиентыПокрыть глазурью верх остывшего кекса. Дать глазури застыть и подать кекс к столу. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Булочка Ёлочка закусочная
Описание: Предлагаю приготовить на праздничный стол булочки с разными начинками. Булочки можно приготовить накануне, а начинить перед подачей. Смотрится празднично, а вкус начинки выбираете сами! НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛОЖИТЬ В ЭТИ ЁЛОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ СЮРПРИЗЫ!!! Ведь это принято в наступающие праздники!!!

 

Домашняя ветчина Новогодняя
Описание: Предлагаю на праздниках порадовать домочадцев ветчиной собственного производства. В ней нет никакой химии и она прекрасно держит форму.

 

Торт Быстрое решение
Описание: Сладкоежки, все сюда!!! Хочу поделиться своим любимым рецептом торта без выпечки! Очень вкусный и легкий! Этот торт украсит любой праздник. Немного фантазии в украшении и его можно записывать в блюда к новому году 2018!

 

Канапе с креветками и чесночным соусом
Описание: Пока собираются гости, пока все не сели за стол в новогоднюю ночь - можно сделать небольшой аперитивный стол с лёгкими напитками и канапе. Предлагаю на закуску приготовить канапе с коктейльными креветками, которые отлично подойдут к лёгкому вину, шампанскому или вермуту.

 

Салат Зимний вечер
Описание: Вместо традиционного салата "Оливье" предлагаю приготовить этот несложный салат, а праздничным его сделает подача в хлебных стаканчиках. За идею стаканчиков благодарю LudaEasyCook.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда из фасоли

22 декабря 2018, рубрика Здоровье
О том, что фасоль полезна, знают, наверное, многие. Первым же о пользе фасоли поведал миру Этьенн Франсуа Жоффруа – французский врач, физик и химик. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий