четверг, 13 декабря 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новогодние рецепты 2019
Покупка новогодних подарков – далеко не единственная наша забота в преддверии грядущих праздников, ведь не менее важно тщательнейшим образом продумать и новогоднее меню. Вне всяких сомнений, каждой хозяюшке хочется приготовить самые настоящие кулинарные шедевры, которые будут радовать не только своим аппетитным видом, но и превосходным вкусом. А еще очень хочется удивить всех собравшихся за столом необычным оформлением! И в этом нет ничего нереального – Поваренок приготовил для вас только самые лучшие и оригинальные новогодние рецепты!

 

Гриль SteakMaster: ароматные блюда на гриле в любую погоду!
Собрать близких, чтобы побаловать их ароматными шашлычками, хрустящими крылышками, домашними бургерами, настоящими стейками и овощами на гриле как на настоящем пикнике? В любое время года и прямо в квартире? Легко! С грилем SteakMaster от REDMOND вы сможете приготовить любое из этих блюд, при этом ваша кухня останется чистой, а процесс приготовления будет максимально простым и удобным – никакой копоти и никакого дискомфорта от дыма. SteakMaster – это серия многофункциональных контактных грилей, которые позволяют не только жарить стейки, но и готовить запеченные блюда как в духовке.


Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом

Автор: sibir77 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пирог удивительно вкусный и не затратный по финансам. Приготовить его очень просто, можно сделать заранее (за 1-2 дня до праздника). Берите на заметку! 

Ингредиенты для "Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом":
Шоколадный коржМанно-грушевый мусс

Рецепт "Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом":
Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыДля шоколадного коржа яйцо разотрите с сахаром

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыМолоко с маслом подогрейте и влейте к яичной смеси

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыВсё хорошенько перемешайте венчиком

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыДобавьте какао и корицу Dr. Oetker

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыВсыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте всё до однородной массы

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыВыпекайте корж в смазанной маслом разъемной форме (диаметр 26 см).
Температура выпекания - 180 . Выпекайте до сухой спички.

Готовый корж полностью остудите прям в форме

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыДля манно-грушевого мусса очистите грушу и нарежьте её произвольно

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыПотушите грушу с сахаром до мягкости (около 15 минут), она должна слегка закарамелизоваться

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыТем временем желатин замочите в 80 мл воды на 30 минут

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыВскипятите молоко (700 мл) с ванильным сахаром, при помешивании всыпьте манную крупу и варите 15 минут

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыЯйца смешайте с оставшимися 100 мл молока и влейте к манной смеси, проварите еще 5 минут при постоянном помешивании. Снимите с огня и введите набухший желатин, хорошо размешайте

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыДобавьте сюда же карамелизованную грушу, всё пробейте блендером в однородную массу

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом ингредиентыВылейте манно-грушевую массу поверх коржа в форму и уберите в холодильник на ночь до полного застывания. Затем откройте разъемную форму и аккуратно проведите ножом по стенкам. 
Украсьте на свой вкус. Я посыпала какао и украсила декоративной посыпкой

Пирог без украшения можно оставить в форме, затянув плёнкой на 1-2 дня. Он прекрасно хранится. А украсить перед подачей. Это сэкономит время в предпраздничные дни


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пикантный рис басмати со свининой
Описание: Новогодние праздники длятся долго. Мы встечаемся с друзьями и родными накануне Нового года, затем ходим в гости и принимаем у себя гостей в первые дни нового года. У кого-то на эту неделю выпадают еще и дни рождения близких. Так что, поводов приготовить вкусное горячее будет много. Может попробуете и это вкусное блюдо с ароматным и пикантным рисом басмати от Мисталь.

 

Салат с курицей, капустой и апельсинами
Описание: Очень вкусный освежающий салат, который сочетает в себе куриное мясо, белокочанную капусту, апельсины, маслины и лук. Салат подойдёт как для будней, так и для праздников.

 

Груша в курице
Описание: Еще один потрясающий рецепт от "Все буде смачно". На этот раз история либви груши и куриного филе. Приготовьте - не пожалеете.

 

Капкейки Шелковая нежность
Описание: Предлагаю вашему вниманию нежные капкейки с шапочкой из шоколадного крема. Этот десерт станет палочкой выручалочкой, если нет много времени на приготовление сложных тортов. Капкейки понравится и взрослым и деткам. Если вы собираетесь приготовить их только для взрослого стола, то можно добавить 1 ч. л. коньяка.

 

Фаршированная рыба
Описание: На каждом Рождественском столе у словаков должна быть рыба! Так уж повелось, что каждая семья жарит подковки карпа! Прям грустно... все одинаковое. А если карпа нафаршировать? Да еще таким прекрасным продуктом, как гречка! Заходите! Угощаю!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Письмо Деду Морозу

11 декабря 2018, рубрика Новый год
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Танечка, мне 45 лет и я как была дурой, так и осталась. В уходящем году я вела себя очень плохо, поэтому подарков от тебя не жду, а вот ума бы мне не помешало. Начитавшись оптимистичных советов «успешных» теток в Интернете и статусов в социальных сетях, я поняла, что живу как-то неправильно. Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий