| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня, мы разберёмся в том, как правильно выбирать и готовить фасоль, и как часто стоит употреблять её в пищу, что бы сохранить стройную фигуру, а возможно и избавиться от лишних килограммов! Запеченная хурма с начинкой из кускуса Вкусная и необычная горячая закуска. Если вы хотите удивить гостей - то такая необычная фаршированная хурма - беспроигрышный вариант
Ингредиенты для "Запеченная хурма с начинкой из кускуса":
Рецепт "Запеченная хурма с начинкой из кускуса": | Для начинки я выбрала кускус ТМ "Мистраль".
Сухую крупу залейте кипятком в соотношении 1:2, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. После чего разрыхлите крупу вилкой |
| Лук и бекон мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле до прозрачности |
| Чернослив залейте горячей водой на 15 минут, обсушите и нарежьте мелко |
| Смешайте готовый кускус, обжаренный с беконом лук, чернослив. Добавьте соевый соус по вкусу, перемешайте |
| У хурмы срежьте верхушки и удалите мякоть, оставив стенки 0,5-0,6 см.
Мякоть хурмы в рецепте не нужна, её можно использовать в других блюдах или просто перекусить пока готовится закуска |
| Наполните хурму начинкой, накройте срезанными "крышечками" и поместите в нагретую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут. |
| Время запекания зависит от спелости хурмы и ваших предпочтений. Можно оставить хурму слегка сыроватой или допечь до полной мягкости. Я слегка недопекла её, чтобы она сохранила свою форму. Подавайте в горячем виде |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В наше время редко кто не слышал о десерте ТИРАМИСУ (TIRAMISU). Ведь, пожалуй, это один из самых известных на весь мир итальянских десертов! А сколько уже вариантов Тирамису было придумано (и приготовлено!))) Хочу предложить вам свой вариант приготовления этого нежного лакомства. Для меня (и для моих знакомых) он стал идеальным! И не в последнюю очередь благодаря тому, что в нем нет сырых яиц!!! Можно сказать, что это классический рецепт Тирамису, который я позаимствовала у маэстро кондитерского искусства Луки Монтерсино. Только я не использую классическое для этого десерта печенье савоярди (отчасти, следуя традициям семьи моего мужа, отчасти, потому что мне просто не очень нравится мокрое печенье савоярди в Тирамису), поэтому использую просто обыкновенное сахарное сухое печенье. Вы можете приготовить, как вам больше нравится. В любом случае будет очень вкусно! Готовим? Описание: Отличный салат на праздничный стол! Ароматный дикий рис, свежие яблоки и огурцы, хрустящие орешки и сушеная клюква под пикантной заправкой. Попробуйте! Ингредиенты: Рис дикий, Яблоко, Огурец, Масло оливковое, Уксус, Сок лимонный, Смесь перцев, Соль, Горчица, Орехи грецкие, Клюква. Описание: Для тех, кто хочет встретить Новый год вкусно, но при этом не навредить фигуре и здоровью, я предлагаю этот рецепт. Куриное филе с начинкой из булгура, бекона и брусники, запеченное в духовке, - это вкусно, празднично и диетично! Описание: Очень интересный салат, легкий, но сытный, - то, что нужно в новогоднюю ночь! Необычное сочетание ингредиентов дают нам в итоге новый и неожиданный вкус, - красный рис в компании с сочным луком и тунцом, далее хрустящее яблоко и нежный слой яиц, а завершает вкусовую гамму сладкая карамелизированная морковь, которая придала салату особую пикантность, - это очень-очень вкусно! Ингредиенты: Рис, Лук красный, Тунец, Яйцо куриное, Морковь, Яблоко, Майонез, Масло сливочное, Масло растительное, Сахар тростниковый, Кунжут. Описание: Мои мужчины очень любят домашние котлеты. Стараюсь не повторяться и не делать одни и те же. Каждый раз гадают, из чего я их сделала. Вкусные котлеты и внешний вид их очень соблазнительный! Котлеты не только в будние дни насытят Вас, но и в праздничные дни украсят стол и удивят гостей. Ингредиенты: Филе куриное, Крупа гречневая, Хлопья овсяные, Цуккини, Яйцо куриное, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный жгучий, Коренья, Соль, Масло подсолнечное, Морковь, Петрушка, Сливки, Крахмал кукурузный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Ребенок должен с детства учиться не только считать деньги, но и понимать, как они достаются, учиться правильно их тратить. Надо ли давать ребенку карманные деньги? И если да, то, сколько и в каком возрасте? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий