воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов МахеевЪ создает историю!
Приглашаем к участию в конкурсе блюд с продукцией ТМ МахеевЪ.

 

Конкурс рецептов Новый год с Dr. Oetker
Дорогие друзья! «Dr. Oetker» приглашает к участию в новогоднем конкурсе на Поварёнке. Конкурс проводится среди новогодних десертов и выпечки.

 

Перевернутый сливовый пирог с маком

Автор: Moravanka 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Дорогие поварята, у нас бабье лето в разгаре, на улице чудесная золотая осень, вокруг необыкновенная красота, которая вдохновляет создать что-то такое же яркое и нежное! Сегодня я вам снова предлагаю испечь сливовый пирог с маком. Эта сладкая парочка не только делает пироги необыкновенно вкусными, но и прекрасными на вид. Этот пирог в красках осени обязательно понравится вам и вам и вашим близким. 

Ингредиенты для "Перевернутый сливовый пирог с маком":
ПирогСироп

Рецепт "Перевернутый сливовый пирог с маком":
Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыУ меня форма размером 20Х28 см, можно делать в круглой форме диаметром 26 см.
Приготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем, если у вас немолотый мак, размолоть его в кофемолке. Если вам мак не нравится, вместо него можно использовать молотые орехи.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыСливы помыть, разрезать пополам и удалить косточки, с небольшого лимона снять цедру и выдавить три столовых ложки сока.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыРазмягченное масло взбить с сахаром.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыДобавить яйца, взбить. Потом добавить сметану, лимонный сок, цедру, корицу, ванильную эссенцию, перемешать.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыДобавить муку с разрыхлителем, мак, перемешать. Если тесто вам покажется густым, добавьте еще ложку сметаны или молока.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыВ ковшик насыпать сахар, добавить воду и на небольшом огне, не перемешивая, подождать пока сахар растворится.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыДно формы застелить бумагой для выпечки, разложить сливы разрезанной стороной вниз, вылить сверху сироп. Пока я делала фотографии, он у меня успел засахариться, но ничего страшного.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыНа сливы вылить тесто, разгладить по поверхности. Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 175 градусов. У меня он пекся ровно 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыГотовый пирог вынуть из духовки и немного остудить в форме, потом перевернуть на сервировочную доску или блюдо и осторожно снять бумагу.

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыИ хотя пирог хорош и сам по себе, но в окружении осенних листьев это просто нереальный красавец!

Перевернутый сливовый пирог с маком ингредиентыПриглашайте всех к столу, приятного чаепитя!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Конфитюр из груш с кофейными зернами
Описание: Идею конфитюра я взяла у побадителя украинскго Мастер-Шеф 5 Жени Клопотенко и добавила немного "отсебятины". Плюс этого конфитюра в том, что груши остаются неразвариными, а сиропа выходит вмеру. А еще испоьзуется мало сахара, как для варенья. А аромат... Короче, заходите!

 

Творожный паштет с вялеными томатами
Описание: Вкусный и нежный паштет из творога с вялеными томатами и оливками. Паштеты идеально подходят для закусок. Их можно использовать для перекусов и сытных завтраков. Творожный паштет готовится легко, не занимая длительного времени приготовления, а результат всегда радует нежным вкусом, особенно если приготовлен из домашнего творога. Творог, приготовленный в домашних условиях на бактериальной закваске от Орсика-это залог успеха любого блюда!
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Мусс от лентяйки
Описание: Иногда хочется сделать, что нибудь вкусненькое, но возиться не хочется совсем. Если с Вами такое бывает, тогда этот рецепт выручит всегда. Все быстро и просто, если не считать время остывания и застывания. И не торопитесь сразу кидаться тапками, ведь с домашним йогуртом на закваске от "Oursson" будет все хорошо.

 

Палочки из песочного теста с яблоком
Описание: Предлагаю приготовить палочки из песочного теста с яблочной начинкой. Тесто использовала готовое, покупное. Но можно сделать его и самим по любимому рецепту. Выпечка получилась ароматная, готовится очень быстро. Подавать палочки с ванильным или карамельным соусом. Если в вас скрывается маленький яблочный фанат, вам понравится этот простой рецепт. Идея взята на немецком сайте.

 

Рийет из горбуши с творогом
Описание: Покупала я подобный рийет в одном известном сетевом магазине, специализирующемся на здоровом питании. И решила повторить его и попробовать приготовить самостоятельно в домашних условиях. Эксперимент мой удался: получилось вкуснее, чем в магазине. Вкусно просто так есть его ложкой, например, с картофелем. Вкусно намазать его на хлеб или положить в тарталетки. Даже для заправки салатов его вполне можно использовать. Очень вкусно, полезно и достаточно бюджетно.
Рецепты: Закуски -> Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Дешевле не ищи: бюджетные поиски вдохновения

2 декабря 2018, рубрика Карьера
Оно зыбко, призрачно, ненадежно, но в то же время страстно, порывисто, окрыляет, и вызывает подъем душевных сил. Имя ему – вдохновение. Если бы можно было пользоваться его плодами всегда! Но, увы: все творческие взлеты сменяются отсутствием новых идей и желанием что-либо делать. Но не стоит ждать у моря погоды. Воодушевление и страсть можно вновь вернуть в любимое дело. Вдвойне ценно, что сделать это можно при помощи весьма бюджетных способов. Берем на вооружение следующие идеи, чтобы вновь наполнить жизнь огнем творчества. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий