| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог "Клубничное Рождество" Воздушный ароматный клубнично - миндальный сочный вкусный не приторный и очень нарядный пирог, вполне способный конкурировать с тортом на праздничном столе, но достаточно простой в приготовлении. Счастливого Вам Нового Года и Рождества!
Ингредиенты для "Пирог "Клубничное Рождество"":
Рецепт "Пирог "Клубничное Рождество"": | Ингредиенты. Разрыхлитель теста с ароматом ванили идеален для выпечки данного пирога. |
| Просеять муку, смешать с разрыхлителем и сахаром. Включить духовку на 180. |
| Банан почистить и размять вилкой. |
| Добавить к банану яйца, масло, йогурт. Перемешать вилкой до однородности. |
| Клубнику нарезать достаточно мелким кубиком. Зимняя клубника не даёт лишнего сока и хорошо держит форму при перемешивании. Добавить миндальные лепестки или нарезанный очищенный миндаль. Ввести мучную смесь и аккуратно вымешать тесто. |
| Выложить тесто в форму для выпечки. У меня форма 18см, но лучше взять 20см, т. к. пирог очень хорошо поднимается при выпечке. Низ застелить бумагой для выпечки, бока формы смазать растительным маслом. Разровнять тесто лопаткой или ложкой. |
| Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут до сухой шпажки. Время выпечки зависит от особенностей духовки и размера формы. Готовый пирог вынуть из духовки, дать пару минут постоять в форме. Освободить и остудить на решётке. |
| Украсить по желанию и возможностям и подавать. Я покрыла пирог розовой глазурью, чуть подсушила и добавила белую глазурь и декоративную посыпку. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Медовый бисквит, воздушный творожно-сливочный крем и взрыв кислой клюквы!.. Становится так уютно с чашечкой ароматного чая и кусочком этого вкусного тортика, когда за окном зима! Расскажу ещё, как приготовить ягоды в "изморози". Заходите! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Мед, Сода, Масло сливочное, Творог, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Варенье, Клюква, Сливки, Вода. Описание: Та-да-да-дам!!! Это 1000-ый рецепт на любимом сайте! А в следующем году будет 10 лет, как я на сайте! Спасибо, что сайт сделал и так насыщенную мою жизнь ещё разнообразнее и подарил много настоящих друзей! Я не могу делать красивые торты и не стала изощряться сегодня. Не буду отступать от своих правил и просто подарю вам вкусный, простой в исполнении, бюджетный рецепт, который под силу и начинающим хозяйкам. Я очень благодарна своим фанатам, не побоюсь этого высокого слова, что они любят мои рецепты именно за это. Ингредиенты: Разрыхлитель теста, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Миндаль, Соль, Сыр творожный, Сметана, Крупа манная, Персик, Ванильный сахар, Сахарная пудра. Описание: Ну, вот и четвёртый салатик из серии "Заменим классику". И на этот раз я перевернула Мимозу. Честно скажу, я саму "Мимозу" не очень люблю (ем-то я всё, но некоторые блюда - без удовольствия), а вот в этом варианте салат мне очень понравился, может и вам пригодится такой вариант. Описание: Необыкновенно нежный и вкусный салат из тунца в острой рисовой шубе будет настоящим украшением праздничного стола. Описание: Предлагаю вам, дорогие поварята, рецепт несложного в приготовлении и вкусного пирога из дрожжевого теста с начинкой из риса, сыра и помидоров) Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Соль, Масло сливочное, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Рис, Сыр твердый, Помидор, Перец черный, Порошок чесночный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В холодное время года, особенно, когда на улице мороз, наш организм тратит большое количество энергии для адаптации к внешней среде. Повышенный расход энергии необходимо компенсировать. Но это еще не все. Из-за холода сжимаются сосуды, в результате кровообращение затрудняется, кисти рук и ступни не получают достаточного количества крови, поэтому мерзнут. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий