среда, 12 декабря 2018 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новогоднее застолье 2019 – что готовить?
Совсем скоро все мы будем праздновать очередной Новый год – Год Желтой Земляной Свиньи. И, конечно же, многие хозяюшки уже начинают задумываться о том, что же именно поставить на новогодний стол, ведь хочется, чтобы все без исключения кушанья получились не только красивыми, но и очень вкусными! А еще нужно постараться угодить хозяйке года, чтобы добродушная Свинка была благосклонна и щедра к нам весь год! Так что же приготовить к празднованию грядущего Нового года?

 

Пирожные «Сугробы»

Автор: Nuta12 

Категория: 
Десерты 
Пирожные 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новогодняя выпечка с Dr. Oetker" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам попробовать невесомые пирожные с хрупкой оболочкой и нежной начинкой с ароматом ванили и сливочного масла. Они украсят новогодний или рождественский стол, при этом легко и быстро готовятся из минимума продуктов. К посыпанию сахарной пудрой (здесь это обязательный момент!) можно и нужно привлечь детей. 

Ингредиенты для "Пирожные «Сугробы»":

Рецепт "Пирожные «Сугробы»":
Пирожные «Сугробы» ингредиентыРазмягченное сливочное масло, сметану (у меня – любимая ряженка, можно использовать густой несладкий йогурт) растереть с желтками.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыМуку смешать с разрыхлителем (у меня - «Dr. Oetker»).

Пирожные «Сугробы» ингредиентыМуку добавить в масляную смесь и вымесить пластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смотрите по своей муке. Тесто не должно быть забитым, но и не должно плыть.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыРазделить тесто на шарики размером с грецкий орех (16-18 г). У меня получилось 26 шариков. Поместить в холодильник минимум на 30 минут (можно на несколько часов).

Пирожные «Сугробы» ингредиентыТем временем взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя 130 г сахара. В конце взбивания добавить ароматизатор «Сливочная ваниль» от «Dr. Oetker» (2-3 капли). При выпечке аромат просто сногсшибательный!
Можно включать духовку на 180 градусов.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыНачинаем формовать «сугробы». Каждый охлажденный шарик раскатываем очень тонко, практически до прозрачности. На подсыпку можно использовать немного муки, но самый минимум. Тесто легко раскатывается и не рвется.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыВ серединку кладем белковый крем - полную чайную ложку.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыТеперь складываем кружок пополам...

Пирожные «Сугробы» ингредиенты... и еще раз пополам.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыПолучаются вот такие пухлые треугольнички. Укладываем их на противень, оставляя расстояние между ними – они подрастут в духовке.

Пирожные «Сугробы» ингредиентыПечем 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке), до слегка золотистого цвета. Вот как выросли наши «сугробы»!

Пирожные «Сугробы» ингредиентыОстужаем и посыпаем сахарной пудрой. Я взяла со вкусом ванили от «Dr. Oetker».


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат Ох, уж эти крабовые палочки
Описание: Третий салатик из серии "заменим классику"... я не могла пройти мимо крабового салата, т. к. я очень люблю крабовые палочки, чтобы не говорили, но я их готова есть тоннами, поэтому этот салатик у нас всегда на столе, а уж на Новый год тем более. Я всегда его делала с рисом, но в этот раз решила с булгуром, и совсем не зря сделала, очень привлекательный вкус))

 

Пирог Муравейник
Описание: Пирог с джемом, воздушным безе и шоколадом - станет украшением Новогоднего стола. Это удивительно нежный десерт. Если корж пропитать сиропом, то получится торт. А готовить десерт, очень просто!

 

Пирожное Ёлка
Описание: К новогоднему столу очень простое, но нарядное пирожное, которое особенно понравится деткам! Без обилия жирного крема, как может показаться на первый взгляд. Угощайтесь!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

 

Салат Изумрудная россыпь
Описание: Хочу предложить вам порционный салат "Изумрудная россыпь", который в преддверии новогодних праздников может пригодиться многим хозяйкам. Такой салат очень эффектно смотрится на праздничном столе.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как украсить елку в 2019 году?

10 декабря 2018, рубрика Мой дом и интерьер
Совсем скоро наступит любимый всеми праздник – Новый год. А это значит, что в домах появятся новогодние пушистые елочки. Как можно украсить новогоднюю елку? Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий