| Здравствуйте, дорогие подписчики! Итальянский миндальный пирог с грушами Этот обалденно вкусный, нежнейший, влажноватый пирог с ароматом миндаля и груш сразил меня на повал и я не могла не поделиться этим рецептом. Я бы даже сказала что это не пирог с грушами, а груши с пирогом. ОООООООчень вкусно, рекомендую всем попробовать. И кстати готовится очень легко и просто.
Ингредиенты для "Итальянский миндальный пирог с грушами":
Рецепт "Итальянский миндальный пирог с грушами": | Пшеничную муку просеять и смешать с миндальной (если миндальной муки нет, можно перемолоть очищенный миндаль) и разрыхлителем. Масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца в маслянную смесь продолжая взбиватЬ. Всыпать муку и на средних оборотах миксера довести массу до однородности. |
| Количество ингредиентов расчитано на форму диаметром 20 см. Лучше использовать разьёмную форму. Если её нет используйте две полоски пергаментной бумаги, положив их на дно формы что бы концы свисали для того, что бы потом с их помощью достать пирог из формы. Бока формы смазать маслом и присыпать мукой, на дно положить пергамент. |
| Выложить тесто в форму и равномерно распределить его по всей поверхности. |
| Груши помыть, срезать кожуру, разрезать на части и вынуть серединку. |
| Выложить груши на тесто в произвольном порядке. можно четвертинками или половинками. Я разрезала ещё каждую четвертинку пополам так как груши у меня были крупные. Поставить пирог в предварительно разогретую до 180*C (350*F ) духовку на 25 - 30 минут до золотистого цвета. |
| Вынуть из духовки, посыпать миндальными лепестками и отправить опять в духовку на 8 - 10 минут. |
| Готовый пирог полностью остудить, вынуть из формы и присыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вам десерт, который, как нельзя кстати придётся для холодных зимних вечеров. Он вкусен, полезен и практически диетический. Также прекрасно подойдёт для Новогоднего стола. Описание: Отличный и легкий салат на Новогодний стол. Совершенно простой салат, но украшенный в виде снеговичка привлечет внимание ваших гостей. Описание: Это старинный тосканский рецепт. Мясо получается очень нежным, тает во рту. Рецепт несложный. Заходите на огонек, буду рада. Ингредиенты: Свинина, Молоко, Чеснок, Морковь, Лук репчатый, Лист лавровый, Орех мускатный, Мука пшеничная, Перец черный, Соль, Масло растительное, Масло сливочное. Описание: Очень вкусная, нежная и ароматная запеканка. Отличная альтернатива обычной каше на завтрак. Запеканка - лёгкий завтрак после праздничных застолий. Описание: Тонкое хрустящее ароматное печенье с насыщенным ореховым вкусом и легкой лимонной кислинкой! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В России не принято ходить на прием к психоаналитикам, зато принято выворачивать душу наизнанку перед друзьями и близкими, а порой и перед совершенно случайными людьми. Между тем есть вещи, которыми лучше не делиться с окружающими, так как в дальнейшем это может быть использовано против вас. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий